Русская кухня богата рецептами, которые прошли сквозь время и проявили себя только с лучшей стороны. Блины являются именно тем блюдом, по которым узнают русскую кухню во всем мире, а с добавлением черной икры вкус продукта переходит на новый уровень.
Ингредиенты к блинам:Сначала мы приготовим тесто для выпекания блинов, возьмем два яйца и разобьем их в емкость для взбивания. Далее используем миксер или инструмент для взбивания и с помощью него доведем яйца до однородной массы. Добавим соль, не больше половины чайной ложки и две столовые ложки сахара и еще раз перемешаем, до такого состояния, чтобы сахар полностью растворился.
Теперь можно высыпать муку в получившуюся массу, перемешивать и выливать молоко, необходимо все перемешать так, чтобы не оставалось комочков, после чего можно выпекать блины из получившегося теста. Для этого мы раскаляем сковороду и выливаем тонким слоем тесто, выпекаем с двух сторон до образования румяной корочки.
Получившиеся блины тщательно смазываем сливочным маслом и оставляем остывать до комнатной температуры. После этого в блины можно заворачивать начину - черную икру, нам потребуется по чайной ложке деликатеса на один блин. Размазываем черную икру по всей площади блина, после чего блин сворачиваем в треугольник с острым концом. Блюдо подается к столу горячим вместе со сметаной в отдельной емкости.