Для приготовления блюда из морепродуктов нам потребуются только доступные ингредиенты. Рецепт не требует профессиональных навыков повара и с блюдом по силам справится каждому, кто захочет попробовать деликатес из черной икры.
В начале необходимо сделать соус для нашего блюда, для этого нам потребуется перемещать в равных пропорциях сметану и майонез и добавить в полученную смесь соль, черный перец по вкусу. Далее на раскаленную сковородку кладем хлебец и обжариваем до получения легкой корочки по краям продукта. Нарезаем на небольшие кусочки красную рыбу и выкладываем ее вдоль всего хлебобулочного изделия, далее сверху все тщательно смазываем полученным соусом. Сверху соуса аккуратно выкладываем черную икру и украшаем полученное блюдо веточкой укропа, мидиями, долькой лимона.