Деликатес из морепродуктов


Для приготовления блюда из морепродуктов нам потребуются только доступные ингредиенты. Рецепт не требует профессиональных навыков повара и с блюдом по силам справится каждому, кто захочет попробовать деликатес из черной икры.


Ингредиенты к рецепту:

Хлебец или несладкая булочка – 1шт.;
Майонез – 10 гр.;
Черная икра - 10 гр.;
Красная рыба – 30 гр.;
Лимон – 1 долька;
Сметана – 10 гр.;
Черный перец;
Укроп;
Мидии – 2 шт.;

Рецепт деликатеса из морепродуктов

В начале необходимо сделать соус для нашего блюда, для этого нам потребуется перемещать в равных пропорциях сметану и майонез и добавить в полученную смесь соль, черный перец по вкусу. Далее на раскаленную сковородку кладем хлебец и обжариваем до получения легкой корочки по краям продукта. Нарезаем на небольшие кусочки красную рыбу и выкладываем ее вдоль всего хлебобулочного изделия, далее сверху все тщательно смазываем полученным соусом. Сверху соуса аккуратно выкладываем черную икру и украшаем полученное блюдо веточкой укропа, мидиями, долькой лимона.