На мировом пьедестале русская кухня всегда отличалась изысканным вкусом и узнаваемостью в деталях. Особенностью национальных блюд являются благородные сорта рыб, сочетание утонченного вкуса с полезными качествами привлекает истинных гурманов.
Настоящий символ русской кухни – это черная икра, произведенная на территории страны, с сохранением традиций приготовления. Технология производства черной икры представляет собой долгосрочный процесс, который включает в себя:
Наша цель донести до клиента первозданный вкус настоящей черной икры, изготовленной по традиционной технологии. Качество продукции бутика подтверждено многочисленными сертификатами и ветеринарными исследованиями, а хранение и транспортировка товара происходит в специально оборудованных условиях с соблюдением температурного режима.
Икорный сервис представлен широким ассортиментом, который включает в себя по-настоящему ценные на рынке продукты. Выбор черной икры позволит подобрать идеальное сочетание вкуса и полезных качеств, как истинному гурману, так и человеку, впервые столкнувшемуся с деликатесом.